Этот персонаж в "Код Гиас: Восставший Лелуш" умереть?

У меня Samsung Galaxy ядра 2 в течение последних двух лет. он работал нормально, но внезапно WiFi в телефоне не работает. Вместо этого он показывает "сохраняются", но не подключен. Что я должен делать?

+315
Laman 1 февр. 2019 г., 11:19:14
15 ответов

Это одна из классификаций парамартха дхарм. В (большинство) развернутом виде они также известный как Дхарма списки. Есть много вариантов в эти списки между традициями. Иногда традиции отличаются по содержанию (если какой-то элемент следует включать в список или нет), иногда в положении вещей там нет. Наверное, все четыре категории есть разницу в той или иной традиции.

+995
Guilhem Soulas 03 февр. '09 в 4:24
нано foo.txt

Пресс - Здравствуй, мир.^О^Х, где ^ - это CTRL и кнопку. это пишут, - это выход.

+895
kwelliott 11 февр. 2019 г., 22:13:32

У меня nginx на моей локальной машине, который перенаправляет весь HTTP-трафик с порта 80 до 8008 с этой простой конфигурации:

сервера {

 слушать 8008;

# расположение некоторых-местоположение {
# 
# }

 расположение / {
 директива proxy_pass http://localhost:80/index.php/;
 proxy_set_header X-у реального ИС $remote_addr;
}
}

Все работает локально, но я хочу, что nginx внутри контейнера Docker. Мой Файла Docker:

С nginx

Копия с nginx.конф /и т. д./nginx/nginx в.конф
Подвергайте 8008 80

Но когда я запускаю мое изображение с cmd

докер запустить -д -р 8008:80 <изображения>

Ничего не происходит, контейнер останавливается. Логи здесь:

докер ПС-а
Команда контейнера идентификатор образ, созданный демоном портов статус имена 2f2602efc455 a58e81b31db6 "есть г'в..." 10 секунд назад вышел из (1) 10 секунд назад unruffled_galileo 


докер журналы
2018/01/03 12:17:08 [главный] 1#1: "директива сервер" здесь не допускается в /etc/nginx в/с nginx.конф:1 с nginx: [временное] "сервер" директива здесь не допускается в /etc/nginx в/с nginx.конф:1

Что я делаю не так?

+889
HernandesMoreira 28 мар. 2013 г., 22:29:12

Вам не нужна транзитная виза, если виза Д в порядке. Испания и Португалия в Шенгене, так что вы снимите иммиграция в Барселону. Свои авиакомпании Vueling рейс из BCN и лис бы "внутреннего" и вы не пойдете через паспортный контроль в лес.

+882
Joe Filippone 5 авг. 2015 г., 18:46:13

Я в конечном итоге с помощью команды wget --паук в обход долгой загрузки задержка с скручиваемость.

Изменен Скрипт Bash:

URL-адрес="http://website.url/directory/file.txt"

если через wget --паук ${адрес} >/dev/нуль 2>&1; затем
 Баш some_bash_script.sh
еще
 выход 0
интернет
+882
HighlyUnavailable 4 сент. 2016 г., 07:27:55

Я заметил, что в последние кварталы произошло много сделок, что ждал аж 3 дня.

Например, просто случайный выбор блока 492200, который был произведен на 2017-10-29 12:04:50, есть операции, которые восходят к 2017-10-26 17:32:41

Однако, когда я посмотрел на блоки, всего две недели назад, не было никаких транзакций, которые ждали так долго. Снова выбираю пример блок 490200, произведенные на 2017-10-16 20:54:59, в первой транзакции в блок, что я мог найти был направлен на 2017-10-16 13:02:04.

Так что же случилось в цепочке блоков, в последние две недели (за исключением биткоин Золотая вилка, но я не вижу, как это относится к этому)?

Примечание: Я не спрашиваю о том, как решить неподтвержденные транзакции. Мне просто любопытно, что является причиной, чтобы это произошло как заблокировать раз и сеть хэш власть не изменилась.

Другой пример: сделка застрял и неизрасходованные 2дня+

+800
Guay Guapa 22 авг. 2014 г., 03:05:59

Это сложно. Действительно, очень сложно.
И трудно, ох как очень тяжело.

Так, этот вид фактуры не является "естественным" следствием орехов и сахара, на самом деле она имеет мало общего с гайками на всех - я уверен, что я видел СОАН papdi без орехов, и других вариаций этой методики - и, как правило, орехи хлопья, и добавляется в самом конце (запрессован в верхней части)... они не могут иметь никакого влияния на текстуру конфеты, прежде чем они даже ввели! Какие орехи можно добавить немного жиров, немного крахмала в суспензии, может быть, некоторые белки, в Орехово-эксклюзивные рецепты как растяпа. СОАН papdi использует муку (возможно муки нута, в некоторых рецептах), вместе с сахаром и топленым маслом, в шагах, где они делают основную часть конфеты - орехи просто гарнир.

Я не знаю всей этой химии, если протеин играет роль, но я думаю, что это не важно, я думаю, что муки и нутовой муки в основном инертный, химически, в рецепте - просто сгущение и высыхание сахар (и вбирая в себя гхи, которое отделяет пряди и держит вещи, слоеное), и все из них, добавив в характерный вкус, конечно. Я думаю, что это так, потому что текстуры и техники чем-то напоминают зачатки дракон борода конфеты (рукой вытащил сахар мулине, по сути, сделал только с сахаром и рисовой муки... но добавить топленое масло и отжать квартиру, и это будут очень похожие вещи).

В любом случае, извините за касательной, но техника для СОАН papdi, чтобы сделать сахарный сироп, кипятить его в одном потоке или мягкий шарик этап, и как он охлаждается, она бросила на смазанную маслом (гхи бы?) компьютере, а затем расправляют и складывают - от руки сначала, но потом на шнуры или нити - как правило, тянул от центра, чтобы сделать раунд согнулся в небольших петли, то петли вытащили в круг, согнулся и вытянул, и так продолжается до правильной консистенции (к этому времени уже будет много грубых нитей). Я думаю, что это может быть аккуратно нагревать или вытягивать поверхности или рабочего пространства сохранили с подогревом, чтобы держать сахар податливой больше, особенно если делаются серийно. Стоит отметить, что это было традиционно изготавливается вручную, а это влекло за собой много, много мышечной силы и время и усилия, чтобы сделать. В любом случае, (заранее приготовленную) смесь из топленого масла, муки и нутовой муки будут добавлены к станции, и растянуть и сложить будет продолжаться до тех пор, пока смесь полностью не впитается (покрытие каждого волоса, так что они будут жить отдельно, и добавляют ароматизатор).

Затем, чтобы сделать плоский лоток - раунд будет резать, нитки разрезать по длине, и поверх кастрюлю, где отколотая орехи, изюм и другие ботворезы уже посыпали. Нити часто слоистых в одном направлении, но не обязательно. Затем они давлели, выкатили, и, как правило, упакованные в компактный слой. Он мог быть затем нарезанную и упакованную после того, как он закончил охлаждения.

Итак, размельчать орехи не имеют ничего общего с текстурой напрямую - они не добавляются до конца. что текстуры происходит от постоянного повторяется, растяните и сложите, чтобы сделать потоки сахар, и покрытие нити с крахмалом и жира смеси, так темы бы вновь объединить под давлением.

Я думаю, растяпа, и, возможно, hulwa, являются результатом механизированной версии одного и того же процесса. В молотые орехи были сделаны в тонкую пасту или суспензию, и добавил к охлаждению Сахара где-нибудь на полпути через затвердевающий (слишком толстая на самом деле смешивать, достаточно тонким, чтобы попробовать?), который закончил охлаждения, как два были смешанные. По сути, жиры и крахмалы не совсем смешать с сахаром в кондитерской, просто окружали его, как это было смешанное и в итоге с сахаром в квартире-ишь хлопьев и орехов паста сформирована в слои между сахара.

В любом случае, если вы хотите сделать что-то подобное-иш, чтобы конфета конфеты или халву, просто чтобы посмотреть, как это работает, что вам нужно, это мягкий шарик этап сахарный сироп, охлаждают достаточно, чтобы быть просто работоспособным, то есть, до сих пор насморк и немного эластичный, и добавить крахмал и жиры, взвесь, и небрежно сложить два вместе - растягивая его и складывая, и снова, как много, как вы можете. Не обращайте внимание на беспорядок до стрейч-и раза дает достаточной площадью поверхности впитаю в кашицу. Чем больше он вытащил тонкий, барабан будет (тонким слоем покрывать все поверхность), и тем более он сложен, тем более слоеной будет - да, тот же принцип из слоеного теста, только с затвердевающей сахарный сироп вместо бабла, и горячий крахмал и жиры вставить вместо холодного сливочного масла.

Или, в качестве альтернативы, вы можете начать с мягкой-ишь сахара (как, скажем, сладкую кукурузу), и подогреть его, добавив свои жиры и крахмалы суспензии, а конфеты по-прежнему холодный и твердый. Как конфеты нагревается и размягчается и плавится, она пройдет через полутвердых этап, который вы ищете, и если вы смешиваете (складывая) в то время, конфеты расплющить, придерживаться навозной жижи (а не на другие конфеты штук плавления вместе), и, как правило, проходят через шелушащейся слоистых этапе можно использовать. Конечно, если его разогреть все так, как я думаю, что сахар будет таять, потом все будет на самом деле смесь вместо слоя, и вы будете в конечном итоге с чем-то выдумки-как вместо ровного хрупких слоев - но отопление от простуды поможет вам в этом полурастаявшего жидкий этапе вам необходимо, если вы держите глаза на него и перестать смешивать до это на самом деле однородны.

Вы можете даже сделать СОАН papdi в обычной кухне, или заменить на муку суспензии для ореховым соусом или как вариант вы хотите, есть рецепты и вещи в интернете... просто будьте готовы к много растягивать и складывать, и много мышечной силы, чтобы вытащить тысячи нитей конфеты в изящных, тонких, нитей.

+740
PleaseHelp 29 июн. 2018 г., 10:05:12

Я просрочила в Великобритании в течение многих лет и решил уйти добровольно Великобритании. При поддержке моей семьи, я недостаточно сильна в финансовом отношении и я хочу взять на одном из предприятий в Великобритании. Мое Tier 1 предприниматель визы будет отклонено?

+552
Genesis Eve Hancock 4 мая 2021 г., 10:53:11

Вы можете быстро найти то, что версия или где есть библиотека, даже если вы не совсем знаете название, с помощью dpkg, и, в вашем случае, используя импульс, как запрос срок:

команды dpkg -л '*увеличить*'

и в этом случае dpkg запрос снова с этой опцией полный список расположения файлов, Теперь вы знаете имя файла:

с dpkg -л <'имя Либ'>

Название Библиотека может, например, быть libboost1.46-Дэв.

+392
user12387 27 июл. 2010 г., 10:42:36

Я знаю, что я могу легко заморозить измельченные кабачки для длительного хранения, если я хранить его в вакуумный мешок замораживателя. Однако есть рецепт, который я действительно хочу сделать за зиму, что требует нарезанный цуккини. Поэтому я интересно, если я могу использовать тот же метод для замораживания кабачков, когда его порубили, как я делаю, когда он измельчается. Так все я нужно сделать, это :

  1. ЧОП это
  2. заполните мешок замораживателя
  3. экстракт воздух и запечатать его

Будет этот метод работать? Могу ли я заморозить нарезанный кабачок и на вкус то же самое, когда я разморозить? Есть ли лучший способ? Существует ли идеальный размер для нарезанных цуккини?

+384
avi shalev 5 июн. 2012 г., 14:35:36

Если вы человек, который любит острое в качестве компенсации за другие недостатки вкус - попробуйте добавить красный перец и/или табаско. Мой любимый на самом деле Тони креольской приправой. Каменный идея звучит, как это поможет много для текстуры тоже :)

+380
lpm11 5 мая 2015 г., 09:52:10

В Aoishiro, на 2 день во время обеда, Момоко жалуется на отсутствие животного белка в пищу Ясуми подготовил, кто пытается придерживаться буддийской вегетарианской кухни.

Момоко просит Yuukai Судзуки, монах храма, если он будет запускать ее из храма, если она ела мясо, он говорит:

Я не осуждаю едят мяса вообще.
(Буквально "на все" = "без волос")

Это то, что Yuukai выглядит

Suzuki Yuukai

После прочтения буклета Мария наблюдает за нами, я знаю, что некоторые юмор в японском языке происходит от каламбуров о том, как слова очень похожи, но имеют совершенно разные значения только из-за характера размещения в пространстве.

Я знаю Yuukai лысый, однако, я не понимаю, как не осуждаю мясоедение вообще = у него нет волос, а на ужин на второй день, он указывает на то, что он ест мясо (прошу Секо, если его "железный организм" может исходить от вегетарианской диеты). Я играл в английский фан-перевод.

Поэтому мне интересно, на самом деле это какой-то каламбур понятен только если вы знаете японский (т. е. прочитать оригинальный текст на японском языке)? Что именно он имеет в виду?

+345
1M7 28 мая 2012 г., 05:44:06
найти /путь/к/директории '!' -имя '*.формате PDF' '!' -имя '*.тхт'

Это эквивалентно команду или оператора, из-за де Моргана законы.

+232
RickyTillson 22 февр. 2010 г., 02:56:26

Я попробовал в iptables следующее способ перенаправить, но обнаружили, что это также влияет на пересылаемых пакетов. То есть, если машина пересылку пакетов между интерфейсами (например, если он выступает в качестве Wi-Fi точки доступа, подключенные к сети Ethernet), то для iptables правила также подключенных клиентов' подключение к сети назначения, и перенаправляет их к машине. Это не то, что я хотел—я хотел только, чтобы перенаправить соединения, которые были направлены на саму машину.

Одним из возможных вариантов является использование TCP портов. Е. Г. используя сокат:

сокат TCP4-слушай:ВСП,опция -- reuseaddr,TCP4 вилка:имя localhost:8080

Однако один недостаток этого метода, приложение, которое слушает на порту 8080 и не знает адреса источника входящих соединений (например, для входа или других целей идентификации).

+216
shkolnik 29 сент. 2018 г., 06:34:20

Я хотел бы использовать (для файлов в POSIX Ш. язык, .Баш для некурящих SH-совместимые Баш файлов, что такое расширение определяет, на каком языке скрипт написан на) для файлов, предназначенных для производства (или более как правило, не должны выполняться), и нет расширения для файлов, которые должны быть выполнены.

Вы можете также добавить:

#! /ОГРН/Эхо пожалуйста,-Источник

она-ура, так что, когда казнили по ошибке (хотя я ожидал, что эти файлы не должны быть даны разрешения на выполнение, которых уже будет препятствовать исполнению), вы получаете уведомление о том, что следует вместо источников.

+30
Yigit Kocak 24 апр. 2010 г., 18:49:43

Показать вопросы с тегом